Rabu BeriBu S03E02 – Last Call

Halo internet!

Hari terakhir giveaway. Udah ikutan?!?

Sampai juga akhirnya di hari terakhir giveaway akhir tahun 2013. Yang belum ikutan, buruan…. Yang udah ikutan, cek entri-nya masing-masing. Kalau ada yang ketahuan curang bakalan didiskualifikasi. Udah aku kasi peringatan yah 😀

Trus, trus…..

Buat yang nunggu review buku merah yang ajib itu, minggu ini bakalan tayang. Tunggu tanggal postingnya yah… Lagi klepek-klepek gara-gara ‘Sherlock last 2 seconds’ 😛

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.

Rabu BeriBu S03E01 – New Year’s Spirit

Halo internet!

Menantang diri sendiri. Yakin bisa?!?

Reading Challenge tahun lalu secara garis besar bisa dibilang gagal total. 😛 Tapi tak ada kata menyerah untuk menantang diri sendiri. Selain ikut pos-bar BBI, juga menantang diri buat baca minimal 50 buku tahun ini #banzai#

Trus, trus…..

Untuk challenge yang lain masih pikir-pikir dulu mau ikut yang mana. Sementara nikmatin dulu season terbaru adaptasi modern Sherlock Holmes versi BBC  🙂

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.

Rabu BeriBu S02E08 – Pre & Post Giveaway

Halo internet!

Ada yang ‘ngeh’ dengan tampilan baru blog ini?

Terima kasih atas kritik dan saran yang teman-teman sampaikan sewaktu giveaway bulan November kemarin. Memang bukan perubahan yang besar, tapi semoga kalian semakin betah blogwalking ke blog sepi ini. Apa aja yang berubah? Cuma background saja kok dari warna pink cenderung salem ke warna hijau yang seger 😉

Trus, trus…..

Menyambung bahasan giveaway kemarin, ternyata hadiah voucher CTs-nya belum diklaim oleh pemenang. Karena batas waktu klaim sudah lewat, gimana kalau bikin giveaway lagi untuk menyambut tahun baru? Bakalan ada hadiah tambahan lagi tentu aja  :).

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.