Buying Monday: Desember 2013

Mau cerita panjang kali lebar kali tinggi kok males yah #selftoyor#
Ah, biar gambar yang berbicara aja deh πŸ˜€

Apa Buying Monday-mu bulan ini? πŸ™‚

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin’.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu pertama bulan selanjutnya.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! πŸ˜€

Look! Let’s Celebrate New Year….

LitBox

Bulan Desember kemarin akhirnya 2 paket litbox nyampe juga di rumah #yippie

Litbox – Brew

Litbox – Blended

LitMoo

Akhirnya koleksi Harry Potter (hardcover) terjemahanku lengkap juga….. #happydance
Sekarang mulai ngumpulin versi inglis sama beli matilda inglish juga soalnya imut banget πŸ˜›

adopsi dari BukuMoo123

INT Giveaway Wins

Udah lupa kalau menang giveaway yang ini. Kaget banget waktu pak pos bawain paket yang ini πŸ˜€

Lupa menang GA πŸ˜‰

Paket buku sama kosmetik yang dimenangin waktu promo bukunya di blog sebelah πŸ™‚

Blogger Opt giveaway

Lagi-lagi bulan Januari sepertinya bakalan numpuk dosa yang lebih banyak lagi. Awal bulan aja udah ada tiga paket yang nyampe di rumah #devilgrin #gapernahinsyaf πŸ˜›

NB

Buat yang ikutan giveaway end of year (kalaedoskop) 2013, waktunya diperpanjang sampai pertengahan bulan loh….
Cek keterangan di rafflecopternya yah….

Yang komen juga maaf lama gak dibales soalnya blogger pemalasnya lagi ‘hang’ gara-gara kartu ATMnya hilangΒ  tapi belum sempat ngurus ke bank 😦

Iklan

5 thoughts on “Buying Monday: Desember 2013

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s