Rabu BeriBu S02E09 – Kaleidoskop 2013 + Giveaway

Halo internet!

Kaleidoskop?

Menurut tante wiki, kaleidoskop itu adalah alat optik yang bentuk luarnya seperti keker, dilengkapi dengan dua kaca persegi panjang yang dipasang pada lapisan dalam pada salah satu ujungnya sehingga dapat memperlihatkan pelbagai gambaran yang indah dan simetris dari kepingan barang berwarna yang diletakkan di antaranya apabila dilihat dari ujung yang lain. Kaleidoskop juga mempunyai arti aneka peristiwa yang telah terjadi yang disajikan secara singkat. Nah, pengertian terakhir inilah yang sering dipakai oleh media massa termasuk blog ini untuk mengulas berbagai peristiwa penting setiap penghujung tahun. Rasanya bakalan seru kalau kita merayakan pergantian tahun sembari merenung tentang apa saja yang sudah terjadi setahun ke belakang.

Merenung saja? Tentu tidak dong! Sambil merenung, blog ini juga akan bagi-bagi kebahagiaan lewat giveaway juga kok. Asyik gak tuh?!?

klik form rafllecopter

klik form rafllecopter

Masih inget janji giveaway minggu lalu?

Nah, posting kaleidoskop ini adalah option giveaway yang bisa dilakukan daily selain nge-tweet. Jangan lupa isi rafflecopternya dengan jujur yah. “Remember, cheater never prosper!”  Ah, jadi kepingin makan beef prosperity…. 😛

Tapi gak punya duit, pandangin video kaleidoskop aja deh kalau gitu….

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.
Iklan

23 thoughts on “Rabu BeriBu S02E09 – Kaleidoskop 2013 + Giveaway

  1. Ping-balik: Kaleidoskop 2013: Top Book Boyfriend | kubukabukuku

  2. yang helikopter, salah satu persyaratan harus insentif ya? dimulai tanggal 25Desember, aku lihat GA ini dimulai tanggal 25 Desember. Jadi, mulai komentar di postingan GA ini.. 😀
    salam kenal *bedoa dimulai* 😀

  3. Akhir-akhir ini banyak acara-acara di berbagai media yang judulnya “Kaleidoskop 2013…”. Aku sendiri nggak terlalu paham artinya, tapi mengerti sih, bisa dikatakan juga hal apa saja yang sudah terjadi setahun sebelumnya, di tahun 2013 tentu saja. Iya nggak sih? Semoga iya…

  4. Hoho, makasih ya kak buat giveawaynya 😉
    O iya, background-nya baru ya kak? 😀
    secara pribadi, aku lebih suka background yang baru ini 😀 Kelihatan lebih seger 😉

  5. Kak untuk komentar insentif itu kalau di postingan yang sama gak papa kan? Atau perlu di postingan di luar tanggal 25-31 ?

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s