Pemenang Giveaway Bloggoversary 2013

Gimana ikutan November Birthday and Bloggoversary Hop kemaren? Udah ngecek hadiah grand prize di blog Mbak Yuska sang host? Ngecek blog peserta yang lain juga? Belum menang? Coba cek di bawah, mungkin nama kalian beruntung di blog aku 🙂

Pemenang 2nd prize

OT- voucher IDR 50k: #43 Natasha Adelin

TM- Recollection: Peri Hutan

PMB- Addicted to Reading: Dyah Muawiyah

CTS- voucher IDR 50k: Neida Camelia

Selamat yah, buat para pemenang! Tinggal satu langkah lagi sebelum hadiah sampai ke kalian, konfirmasi dulu kemenangan kalian! Bisa hubungi aku lewat Contact Form di Buku Tamu atau langsung email nama dan hadiah kalian ke asrina(dot)maharani(at)gmail(dot)com yah….. 🙂

 

Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati masih bakalan ada kesempatan lain buat menang kok! But remember, cheater never prosper! Aku akhiri post ini dengan salah satu lagu favorit terbaruku………………

 

Iklan

One thought on “Pemenang Giveaway Bloggoversary 2013

  1. Ping-balik: November Blogoversary and Birthday Giveaway Winners | lustandcoffee

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s