Buying Monday: November 2013

Setelah bulan oktober lalu berhasil diet beli buku, bulan november kemaren dietnya gagal total. 😛 Lihat aja buku-buku yang baru masuk rak bukuku bulan kemarin 🙂

Apa Buying Monday-mu bulan ini? 🙂

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin’.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu pertama bulan selanjutnya.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! 😀

Nov’13 Book Haul

Bargain Books

Tiap senin pagi mantengin timeline twitter Vixxio Books buat ikutan obralan dalam rangka clearing salenya. Dapet apa aja dari rebutan sengit itu?

hasil ‘perang’ di timeline

Bulan kemarin juga aku ikutan festival budaya Jepang yang diadain salah satu universitas di Denpasar. Di sana ada yang jualan buku, majalah sama DVD Jepang. Pas acaranya udah mau selesai semuanya di-sale jadi 2ribu rupiah aja. Awalnya sih gak tertarik soalnya aku gak bisa baca huruf jepang, tapi panda-panda ini cute banget. Beli deh 😀

anak-anak panda imut

Di akhir bulan, gramedia ngasi diskon 20% buat beli buku-buku terbitannya. Alhasil jebol juga pertahanan dompetnya buat belanja buku (lagi).

diskon 20% + free book

Setidaknya dapet ekstra buku harlequin gratis deh 🙂

Conditional Wins

Setelah sukses dengan giveaway di bulan september dan oktober, dewi fortuna tampaknya tidak berkenan bertamu di bulan november. Menghabiskan jatah tabungan giftcard demi ngelengkapin koleksi ASoIaF aja deh biar ada sesuatu gitu 🙂

menunggu lanjutannya

Lalu di grup FB BBI ada tawaran buku gratis dari Visimedia untuk direview, dapetnya buku ini 🙂

bahasan korupsi

Pengakuan dosa berakhir di sini, sepertinya bulan depan akan lebih banyak dosa yang harus diakui tampaknya. Kenapa? Karena adik dapat kartu diskon 25% di Togamas 🙂

Iklan

3 thoughts on “Buying Monday: November 2013

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s