Buying Monday: Oktober 2013

Apa Buying Monday-mu bulan ini? πŸ™‚

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin’.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu pertama bulan selanjutnya.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! πŸ˜€

Setelah bulan Oktober berakhir baru sadar kalau buku-buku baru di rak semuanya hadiah giveaway #YAY πŸ˜€

Sebenarnya ada sih beli buku lewat obralan di twitter @vixxio itu, tapi karena pertimbangan hemat ongkos kirim jadinya masuk Buying Monday bulan depan aja yah…. #pencitraan

Giveaway Wins

Semua buku mejeng

Yang pertama ada hadiah giveaway dari blog review siro berupa 2 buah novel seri STPC (Setiap Tempat Punya Cerita), satunya dari penerbit GagasMedia, lainnya dari penerbit Bukune.

STPC dari Siro ^^

Bangkok : The Journal

First Time in Beijing

Dari penulis serial Ther Melian juga ada giveaway untuk review copy Recollection sama Anthologinya. Kebetulan aku menang buku prequelnya πŸ˜€

selanjutnya review menyusul….

Ther Melian: Recollection

Bulan Oktober lalu cuma menang sedikit giveaway Amazon GC. Mungkin dewi fortuna lagi mampir ke giveaway junkie yang laen. πŸ˜› Kali ini cuma bisa beli semacam buku jurnal yang bisa dipakai berkali-kali, terutama buat melecut kreativitas *walaupun kayaknya gak mempan lawan penyakit #bloggermalas

jurnal cantik #awawawww

The Awe-Manac: A Daily Dose of Wonder US$ 20 (inc. S&H)

Yang terakhir ada hadiah giveaway dari blog elfswood. Kaget waktu nerima paketnya ternyata Amanda, blogger elfswood, juga tinggal di Bali!! πŸ™‚ *kamu kemana aja gek kok #kuper sih?!?*

boxnya cantik banget gak sih? #salahfokus

The Holders

Oke, segitu dulu Buying Monday kali ini. Dikit yah kalo dibandingin bulan lalu? Maklum deh kemaren lagi nabung buat beli tiket nengok sodara to a certain city. πŸ™‚ Tapi bulan depan kayaknya bakalan seabrek lagi timbunannya kalo paket dari obralan buku di @vixxio udah dateng πŸ˜‰

Itu aja? Oh, tentu tidak! Inget kemaren aku janjiin bakalan ada giveaway SURPRIZE lagi bulan ini? Nah salah satu buku di atas bakalan jadi hadiahnya loh! Yang bisa nebak dengan benar buku mana yang bakal aku giveaway-in bakalan dapet +5 poin di rafflecopter giveawaynya loh! Ditunggu komen tebakannya πŸ˜›

Iklan

22 thoughts on “Buying Monday: Oktober 2013

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s