Giveaway – November Birthday and Blogoversary Giveaway Hop!

Halo internet!

Berawal dari curhat geje gara-gara suatu forum internet lagi maintenance, terciptalah post blog gaje ini. Dalam rangka bloggoversary blog gaje ini, saya bersama teman-teman yang juga berbahagia di bulan November ini bikin acara seru, Giveaway HOP! Gak main-main kami menyiapkan hadiah GRAND PRIZE berupa voucher buku IDR 500k loh…. Syaratnya? Ikutan semua giveaway di blog berikut:

Β Yuska
Dinoy
Yuyu
Asrina
Peri Hutan
Ren
Zelie
Phie
Astrid
Ikao
Melisa
Alluna
A.S. Dewi
Desti
Ika
Atthia
Cindy
Melody Violine
Winda
Annisa

Habis itu jangan lupa isi rafflecopternya yah
(klik gambar bunga di bawah ini)

klik gambar

Nah, sebagai SECOND PRIZE dari blog kubuka bukuku ada hadiah voucher dari Open Troley Indonesia sebesar IDR 50k! Caranya gampang banget:

-follow blog ini lewat wordpress | bloglovin | networked blog (pilih salah satu)

– follow twitter @opentrolley

-like FB page Opentrolley Bookstore Indonesia *wajib

-tweet tentang giveaway ini, jangan lupa mention @opentrolley dan @asnwords *wajib

-tinggalkan komentar tentang blog ini, sertakan nama, akun twitter, akun FB dan akun untuk follow blog ini *wajib

Gampang kan? πŸ˜›

Tapi hadiahnya bukan itu aja loh, tunggu hadiah SURPRIZE yang bakalan muncul di blog ini selama bulan November ini. Jadi jangan lupa follow blognya yah buat tahu kapan giveaway yang lainnya ya…. πŸ˜€ #teteupiklan

“Expect the unexpected!”

Iklan

167 thoughts on “Giveaway – November Birthday and Blogoversary Giveaway Hop!

  1. Ping-balik: November Birthday and Blogoversary Giveaway Hop | books to share

  2. Ping-balik: November Birthday and Blogoversary Giveaway |

  3. Hai…, aku sudah berteman denganmu via networked blogs, aku pakai blogger soalnya πŸ™‚
    mau add bloglovin gtau nih eror2 mulu πŸ˜₯

    Nama: Vindy Putri
    Twitter: @vindy2804
    Facebook: Vindy Putri (Vindyantari Aprillia Putri)
    email: vindy.putri.2804@gmail.com
    Nama di akun Networked Blogs: Vindy Putri

    Blog kamu elegant dan ringan. Mau tahu berapa detik aku buka setiap hlaman per klik? 2 detik! πŸ˜€ Pertahankan ya… Ini membuat pembaca betah, karena g buang waktu untuk loading ^^

  4. Hi, salam kenal Asrina Maharani. Ini kali pertama aku main ke blogmu. Pertama kali “masuk rumah” aku langsung tertarik sama gambar Dewi Saraswati. Baru kali ini aku menemukan Dewi Saraswati ada di dalam blog dan aku baru ngeh kemudian ketika dapat informasi bahwa kamu tinggal di Denpasar, Bali. Sedikit banyak pasti ada hubungannya.

    Mengenai blog, blog kamu ini sederhana, ya? Apakah kamu suka template yang sederhana? Atau kamu lebih mementingkan isi daripada template. Kemudian review kamu masih terhitung sedikit dan aku lihat, buku-buku yang kamu review lebih ke buku-buku yang betul-betul jadi favorit kamu ya? πŸ™‚

    Oh, iya, kamu seorang pengumpul receh, ya? πŸ˜€

    Itu aja komen dari aku. Sukses terus Asrina.

    Salam.

    nama: Ratri Ade Prima Puspita
    akun twitter: @ratweezia
    akun FB: Ratri Puspita
    akun untuk follow blog ini: pochitato@yahoo.com

  5. Salam kenal, ikutan Giveaway nya yaaaa…

    Buka-buka reviewnya, ada review tentang bukunya Roald Dahl. Saya ngefens abis loh, terutama Matilda sama the Witches ^^. Lah, bukannya komen tentang blog, malah crita diri sendiri,heheh..
    Komen tentang blog, apa yaa..lebih rajin disapu biar ga berdebu πŸ˜€

    Oia, namaku Nila Putri
    twitter: @neeluvislam
    fb: HanifArif N NilaPutri
    bloglovin: andalieb@gmail.com

    Makasiii ^^

    • Rald Dahl favoritku juga Matilda loh, sayang belum punya koleksinya ^-^
      Pinjem sapunya dong biar bisa besih-bersih πŸ˜‰ semua sapuku lagi diangkut kereta kehidupan soalnya
      *mencoba melucu
      ** kayaknya gagal ^-^
      Semoga beruntung!
      `entry #10

  6. Halo πŸ™‚ salam kenal πŸ™‚

    Sebelumnya, saya sudah pernah berkunjung kesini, tapi bisa dihitung jari kasih komentanya :)) *maafkanakuuu* haha
    Saya suka sama blognya, simpel, gak banyak hal-hal yang bikin loading internet lama saat berkunjung disini ^^
    saya suka juga bacain review-reviewnya πŸ˜€

    Nama : Delta Kenda Yordani
    FB: Delta Yordani
    Follow Bloglovin : Delta Kenda Yordani
    twitter : @DeltaYordani
    share : https://twitter.com/DeltaYordani/status/396221752218378240

  7. Berhubung aku suka merhatiin design blog….
    Mbak, background blognya polos amat 😐 Pake gambar apa gitu biar sedikit ‘hidup’ πŸ™‚

    R. Maryana
    @ryana_maryana
    Maryana Ulfah As Roro
    follow via WordPress account : R. Maryana

  8. Mba asri salam kenaaal ^___^
    wah udah rame aja yg mau ikutan giveawaynyaa ~~ saya ikutan boleh yaak :p

    #tentang blog,
    kalau menurut saya blognya mbak asri yang plus plus ituu ada di bagian review / bahasan buku, menarik karena disertai video-video yang berkorelasi dengan isi bahasan cerita, it’s creative dan beda πŸ™‚ lanjutkan ~~~ kekeke

    (kelengkapan ikut GA :
    nama : Intan Rizqi Rahmawati
    @intanrizqir
    fb : Intan Rizqi Rahmawati
    follow this blog on bloglovin dg akun Intan Rizqi Rahmawati~~~)

    makasih banyak mbak πŸ˜€

  9. Ping-balik: November Birthday & Blogoversary Giveaway Hop @ Book-admirer | Me: Book-admirer

  10. Halooo mbak maksih untuk giveawaynya ^^
    Berhubung ini kali pertama ke sini aku cuma bisa kasi saran dari tampilan blog aja ya ^^ Untuk desainnya udah bagus, simple tapi gak terlihat membosankan, tambahin header aja mbak supaya gak terkesan terlalu sepi~

    dwi ananta
    @dwianantasari
    bloglovin: dwi ananta
    fb: dweedy ananta

  11. Blognya banyak update tentang buku-buku, sangat bermanfaat, desainnya cukup simpel tapi rapi, πŸ™‚
    Nama: Reny Ariani
    Akun twitter: @rennythaa
    Akun FB: Renny A. Nayrainer
    Akun untuk follow blog: Renny Aryan (aryan.renny@gmail.com) tahu GA HOP ini bahkan dari info di email dari blog ini πŸ™‚
    Bismillah. Wish me luck!!!!! πŸ™‚ πŸ™‚

  12. Salam kenal Kak Rina πŸ™‚
    Seperti yang sudah banyak disarankan, perbanyak postingannya kak Rina. Kalo desainnya, hmm mau bilang apa ya? Desainnya sama kaya blogku. wihihihi :p

    Nama : Ruth Munte
    Twitter: @ruthbookshelf
    FB : Ruth Joseph Munthe

    sudah follow blog kakak via wordpress πŸ™‚

    • Itulah susahnya pake wordpress gratisan, kustomisasinya terbatas. gak bisa dihindarin nemu blog yang pake template sama ;p
      Lam kenal juga, semoga betah berkunjung
      ditunggu tweetnya untuk:
      `entry #22

  13. Happy Blogoversary! πŸ˜€
    Blognya simple, tapi ga plain kok. Mungkin seperti kebanyakan komen ya, perbanyak aja postingannya

    Nama : Tiara Dwi
    Twitter : @Takinchi
    FB : Tara Kinsei

    Sudah follow Blog Via WordPress

  14. Ikutan ya kak πŸ˜€

    Nama: Alfindy Agyputri
    Akun twitter: @alfindyagyputri
    Akun FB: Alfindy Agyputri
    Akun untuk follow blog ini: WordPress: Chrysolitus

  15. Tampilannya sudah keren, cuma masukan aja ya. Karena kalo buka home postingannya muncul terus smp tak terbatas, enaknya widget search & archive nya di atas aja, soalnya klo scroll ke bawah keburu loading post yg banyak itu. Terus dikasi kategori juga oke, biar enak kalo mau jalan2 di sini.

    Busyra
    Twitter : @bzee_why
    FB : Busyra Kabar Gembira
    Follow via wordpress : bzee

    Semangat ngeblog! πŸ™‚

  16. Hai kak πŸ™‚
    Ikutan Giveawaynya ya πŸ™‚
    O iya, aku udah follow blog ini lewat email, soalnya aku ake blogspot πŸ™‚
    Ini dataku:
    Nama: Ila Aulia Rahmah
    Email: la_aulia97@yahoo.com
    Twitter: @ilaciouss
    FB: https://www.facebook.com/ila.aulia.rahmah
    Share: https://twitter.com/ilaciouss/status/396851267344953345

    O iya, menurutku sih tampilan blognya udah oke, tapi sayangnya postinganya masih sedikit 😦
    Diperbanyak lagi ya kak πŸ™‚

  17. Ping-balik: Extra Prize for November Giveaway @ Book-admirer [1st Update] | Me: Book-admirer

  18. Ping-balik: November Birthday and Blogoversary Giveaway Hop | lustandcoffee

  19. Happy blogoversary, Asrina…
    Semoga makin rajin menimbun buku ^^

    Aku sudah ngetwit di sini:

    Saran untuk blog sih sebenernya nggak bantak karena sudah OK banget. Cuma pengen lihat nuansa agak cerah aja di layoutnya + perbanyak GA biar meriah.

    Yuska Vonita
    Follow via WordPress: miss_yuska@yahoo.com
    http://lustandcoffee.wordpress.com
    FB: Yuska Vonita
    Twitter: @yuska77

  20. Ping-balik: 3rd Blogoversary Giveaway! | Surgabukuku

  21. Halo,, Kakak.. πŸ™‚

    Kalau menurutku sih, blognya udah bagus.. cuma karena mau blogoversary, jadi kalau sempat tampilan blognya diganti sedikit.. kan, sudah nambah umur πŸ˜€

    Nama : Resita Putri
    Twitter: @ResitaPutri_07
    Fb : Resita Putri
    Aku follow via bloglovin, usernamenya : resitaputri.

    Kita sama-sama dr Bali, lho πŸ˜€

  22. Nama: Lutfia Khoirunisa aka Lulu
    twitter: @lulutfia_
    fb: Lutfia Khoirunisa
    follow via bloglovin’: Lutfia Khoirunisa

    Hai Mbak, ikutan ya.. aku suka nuansa warna blognya. tapi kayaknya lebih oke kalau dikasih header. itu kan nama blognya ada di samping ya. biar lebih jelas dan mantap bisa ditaruh atas aja.
    makasih πŸ˜€

  23. Halo, selamat blogoversary ya kak πŸ˜€ Best wishes^^
    Komentar untuk blog kakak, sih, saya kira blognya sudah enak dibaca dan konten-kontennya juga menarik, saya suka palet warna merah lembutnya hehehe. Mungkin ditambah lebih banyak “warna” lagi saja di bagian-bagian yang masih “terlalu putih”^^

    Untuk join GAnya saya sudah follow di Networked Blogs dengan nama Khairisa Ramadhani Primawestri (nama yang sama dengan akun FB), terus saya juga sudah twit di twitter saya @rd_lite di https://twitter.com/rd_lite/status/397278037953089536

    Terima kasih dan semoga sukses πŸ˜€

  24. Sebenarnya, saya jauh lebih nyaman ketika kak Asrina menggunakan template dengan dua kolom. Lebih neat dan rapi dan tak terkesan “sesak” di bagian bawah (?)

    Kalau soal permasalahan pada blog ini sih, sejauh ini jarang update. Bukan salah kak Asrina sih, secara kan kesibukan di dunia muggle, eh, di dunia nyata kan emang padat. Aku yang rencananya mau adaptasi RaBuku aja sampai sekarang nggak sempat-sempat πŸ˜†

    Data yang mungkin kak Asrina butuhkan (lagi #eh):
    nama: Fery Juni Ismarianto
    twitter: @FJrean
    FB: https://facebook.com/prince.junie
    Follow blog: via bloglovin dengan nama “Fj Ismarianto”

    Well, Happy Anniversary kak πŸ˜€

    • Yah penyakit kronis dunia muggle emang gitu sih, Jun *sok akrab* klo dah tenggelem bisa lupa segalanya ampe depressi baru deh inget ada gerbang ke dunia lain di blog πŸ™‚ #curcol

      Hummm, rasanya blog ini udah pake 2 kolom deh. kok pada ngeluh widgetnya sesak di bawah. versi mobile kah? nanti kuselidikidiki, udah ngantuk πŸ˜›
      `entry #39

      • Nggak apa-apa kali kak panggil Jun πŸ˜†

        Mungkin, ini karena monitornya. Mungkin monitor yang kebanyakan dipake oleh teman-teman, termasuk aku, ukurannya tak terlalu lebar. Atau mungkin gambar di widget kak Asrina terlalu besar sehingga spacenya nggak cukup dan pindah ke bawah.

  25. Saran untuk blog ini?? Hayo lebih semangat meresensi (^_^)9
    Soal tampilan saya gak berani ngoceh karena blog saya pun tidak semenarik yang dibayangkan..ha..ha..

    nama: Atria Dewi Sartika
    twitter: @atriasartika
    FB: Atria Dewi Sartika
    Follow blog: via bloglovin dengan nama atria dewi sartika

  26. Waktu tadi buka blog ini, hal pertama yang bikin saya kaget adalah desainnya. Kok bisa sama ya dengan desain blog saya? Gubrak!
    Jadi mau komen apa ya mbak? Pastinya desainnya cantik, kan kayak punyaku. Hahaha.
    Dan ternyata saya sudah lama follow blog ini, cuma baru nyadar sekarang. Soalnya postingannya gak sebanyak postingan kak Yuska dan kak Dinoy. Hehehe

    Tweet giveaway:

    Identitas:
    Twitter: @dianmayy
    Facebook: Dian Mayasari Azis
    Follow via wordpress. πŸ™‚

    Terakhir, selamat ulang tahun, mbak Rina (usia ke berapapun itu).
    Semoga diberi umur panjang yang berberkah. Amin. πŸ™‚
    Sering2 bikin giveaway ya.

  27. happy blogoversary!
    its cute theme you choose, i’ve once using this theme too. hhee
    ayo kak, review-review buku nya mana lagi nih? sekilas aku liat belakangan justru banyakan postingan non-review ya?

    Fauziyyah Arimi
    @faraziyya
    FB | Fauziyyah Arimi
    followed this book via wp

  28. soal blog ini, ya, hmm kayanya sepi banget… sering-sering update, dong, mbak, hehehe. kalo blognya penuh warna kalem, orangnya jangan ikut-ikutan kalem hihihi. but anyway, happy blogoversary ya, mbak. semoga blognya makin bermanfaat!:)

    Natasha Adelina
    @natashey
    Facebook: Natasha Citra Adelina
    Bloglovin: Natasha Adelina

  29. aku suka blognya asri.. bersih kesannya.. πŸ™‚
    sukses selalu yaa…

    Fadhilatul Muharam
    @fadhilatulip
    FB: Fadhilatul Muharam
    follow via wordpress: kukilasbuku[at]gmail.com

  30. Enggak pinter komentar nih, tapi kalo diminta, blognya asik kok tampilannya simpel, soft, enggak ribet. Cuma, emang tema yang pake satu kolom gini bikin widget bisabisa terabaikan garagara letaknya paling bawah. Semoga cepet nemu tema yang dua kolom yang sesuai hati yaaa *saya juga sedang berburu :p* dan ya aku kurang sreg juga sama gambar yang di atas itu, mungkin karena enggak ngerti maknanya, maafkan kakaaak X) hhe.
    Thanks giveawaynya πŸ˜‰
    Nama : Annisa Aprilliani
    Facebook: facebook.com/wundereamer
    Twitter : @nnisawunde
    Twitter share>> https://twitter.com/nnisawunde/status/399015505614221312
    Follow via WordPress

  31. Sejauh ini masih nyaman-nyaman aja sama tampilan blog ini. Simple, gak berlebihan, jadi gak bikin sakit mata ngelihatnya hehe. Warnanya soft, menenangkan. Love deh pokonya :3
    Btw, terimakasih sudah membuat giveaway yaa Kaak.
    Nama: Aisyah I Maulidina
    Twitter: @aisyahIM
    FB: Aisyah Iman Maulidina
    Bloglovin: Aisyah Iman Maulidina
    Twitter dan FB opentrolley sudah difollow dan dilike. Aku juga sudah tweet ttg giveaway ini. Sudah mention kakak juga di https://twitter.com/aisyahIM/status/399457219529281537.
    Terimakasih πŸ˜€

  32. Suka sama Kubukabukuku karena selain namanya yang lucu (lah? :p), review dan postingan lain asyik untuk dibaca (meskipun aku lebih sering jadi silent reader). Template-nya juga simple dan nggak banyak embel-embel nggak penting yang bikin habis kuota. *eh* Intinya, I like your blog, mbak. ^^

    Nama: Linda Zunialvi
    ID Twitter: @lindemort
    Facebook: Linda Zunialvi
    Follow via Bloglovin’: Linda Zunialvi
    Link share giveaway: https://twitter.com/lindemort/status/399472987503468544

    Thanks giveawaynya!!! πŸ˜€

  33. Hi mbak asrina, perkenalkan namaku Rizka
    Facebook: https://www.facebook.com/rizka.farizal
    Twitter: @rizka2701
    Bloglovin: Rizka
    email: belongs_ik2701@yahoo.com
    Share twitter: @rizka2701 Hallo mbak @asnwords @opentrolley aku ikutan GA yah https://kubukabukuku.wordpress.com/2013/11/01/giveaway-november-birthday-and-blogoversary-giveaway-hop/

    Kesan blog mbak asrina
    1. Nama blognya unik yaitu kubuka bukuku
    2. Template bagus dan simple
    3. Lucu ada gambar saraswati
    Saran:
    1. Tulisannya diperbanyak yah mbak
    2. Plis comment-nya jangan dimoderasi
    3. Sinopsis dan review bukunya ditulis dalam satu posting dan tambahin penilaian mbak tentang buku yang mbak tulis

    Terima kasih atas giveaway-nya. Wish me luck.
    Salam kenal

  34. Hai Mbak Asrina, salam kenal πŸ™‚
    Happy Blogoversary ya. Semoga makin eksis & sering berbagi dengan para pecinta buku.
    Isi blog mbak menarik & bermanfaat. Sedikit saran agar tampilannya sedikit dirapikan agar saat dibuka lewat HP enak dibaca. Karakter mbak yang simple tertuang dalam blog ini. Semoga makin sering nge-post ya mbak. Sukses selalu πŸ™‚

    Salam kenal πŸ™‚
    Nama: Anisa Listya
    Twitter: @417154
    FB: Anisa Listya

    Info GA-nya sudah aku share di twitter dengan mention Mbak & OT.

  35. Ping-balik: NOVEMBER GIVEAWAY HOP | chachaliztya

  36. Halo Mbak, salam kenal dari Laras πŸ˜€
    Nama Laras Amalinna
    follow bloglovin via Laras Amalinna
    follow twitter @opentrolley via @LarasAmalinna
    like FB page Opentrolley Bookstore Indonesia via Laras Amalinna
    tweet tentang giveaway ini https://twitter.com/larasamalinna/status/402936098420056064

    Komentarnya layoutnya simpel, dan banyak GAnya ya? Hehehe..*menunggu GA selanjutnya*
    Aku suka fontnya; klasik..Makasih ya udah ngadain GiveAway..

  37. Blog ini sih simple tampilannya,mgkin karna yg punya blog jga orngnya kalem ya ^^.. saran sih supaya lebih diramein blognya, banyakin review buku dan giveaway.. hehe

    Dan sering” posting minimal sekali seminggu, sayangkan blog bagus gini isinya sepi.. hehe

    Nama : Irna Ametha
    Twitter : @irnaametha
    Fb : irna ametha
    Wordpress utk follow : irnacloudaddict.wordpress.com

  38. Hi happy bday yaa…seru nih banyak yang ngadain GA apalagi ada GrandPrize
    Blog ini simple dan gak berat, fontnya cukup jadi overall aku suka πŸ™‚

    btw namaku : Althesia Silvia
    Twitter @althesia
    FB : althesia.silvia
    Blogvin : althesia

    semoga aku menang πŸ™‚

  39. Selamat ulangtahun untuk blognya, ya! Salam kenal, dan terima kasih untuk giveaway-nya πŸ™‚
    Saya juga sempet make template ini untuk wordpress saya tempo hari, dan nggak tahu caranya ngerubah gambar “lovingbird”-nya jadi personal picture kita πŸ˜€
    Layout-nya simpel, dan aku suka personal picture yang di pojok kiri atas itu. Warna senada ama yang dipakai di blog. Soft pink dan hijau gitu. Saya juga suka button Receh 4 Books-nya yang dibuat soft biar match ama nuansa layout yang juga soft. Sejauh ini, button button-nya belm terlalu ramai. Jadinya enak dilihat. Nggak bikin sakit mata. Oops! πŸ™‚
    Well, semoga reviewnya nanti makin banyak, ya.
    Omong-omong, Receh 4 Books itu apa, ya? Kedengerannya seru ^_^

    Nama : Amaya Kim
    Twitter : @kimkkomaya
    FB : Amaya Kim (http://facebook.com/amayakim)
    Email: kimkkomaya@gmail.com
    Bloglovin’: Amaya Kim
    Link share : https://twitter.com/kimkkomaya/status/404298507281903616

  40. Ikutannnnnnnnnnnnnnnnn \w/

    -follow blog ini lewat wordpress | bloglovin | networked blog (pilih salah satu)
    –> DONE! *via wordpress*

    – follow twitter @opentrolley
    –> DONE! (@misfil)

    -like FB page Opentrolley Bookstore Indonesia *wajib
    –> DONE! (Selvia C’Misfil)

    -tweet tentang giveaway ini, jangan lupa mention @opentrolley dan @asnwords *wajib
    –> Nih: https://twitter.com/misfil/status/404378024428072962

    -tinggalkan komentar tentang blog ini, sertakan nama, akun twitter, akun FB dan akun untuk follow blog ini *wajib
    Komentar tentang blog ini:
    Blog kakak sudah bagus dan rapi. Kalau diingat-ingat tentang template blog ini dulu, yang sekarang jauh lebih baik. Selaras dengan tampilan blog, isi dari blog kakak juga sudah bagus. Tinggal konsisten saja dalam menulis reviewnya.
    *Nama: Selvia Sari R.
    *Twitter: @misfil/@vyselvia
    *FB: Selvia C’Misfil
    *Akun untuk follow: Selvia16Misfil

    Terimakasih

  41. Ping-balik: November Blogoversary and Birthday Giveaway Winners | lustandcoffee

  42. Ping-balik: Pengumuman! Pemenang November GA Hop |

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s