Buying Monday: Agustus 2013

Sebenarnya sudah bikin draft buat ikutan Buying Monday bulan ini, siap tayang pagi jam 10 pagi ini. Ternyata ada Pak Pos yang datang pagi-pagi bawa paket yang lumayan membuat kelimpungan untuk masuk posting pagi ini. Jadi geret malem aja biar masuk postingan. 🙂

Thanks to Dewi Fortuna for the packages though……

Bulan ini sih gak sekalap bulan kemarin belinya. Lagi bokek nih, gak ada uang pemasukan tambahan. Bisnis lagi sepi sih. Ah, cukup sudah intro gak pentingnya, saatnya pengakuan dosa 😀

Apa Buying Monday-mu bulan ini? 🙂

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin’.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! 😀

August book haul

Dosa #1 : Beli

image

goodreads info, klik judul buku

Sekarang lagi ngidam ngelengkapin seri Bastion Club-nya Stephanie Laurens, kebetulan lagi didiskon abis sampe 15ribu sebijinya. Kalap dong! Sama mulai ngumpulin seri Cynter yang katanya masterpiecenya Stephanie Laurens. Sayang belum masuk list diskon 😛

Bastion #3 – A lady of His Own – Kesempatan Kedua

Bastion #4 – A Fine passion – Terperangkap Gairah

Bastion #6 – Beyond Seduction – Rayuan Sang Earl

Cynster #2 – A Rake’s Vow – Janji Setia

image

goodreads info klik judul buku

Selanjutnya hasil hunting buku yang bikin mupeng baca reviewnya anak-anak BBI yang dapetnya gratisan *mupeng*.  Dapetin 2 buku ini sesuatu banget. Muter-muter keliling toko buku di Denpasar baru nemu di Uranus. Aku suka buku ini karena salah satu tokoh utamanya adalah penulis #yeah#

All You Can Eat – Christian Simamora

Paper Romance – Lia Indra Andriana

image

goodreads info, klik judul buku

Awal Bulan Agustus ini juga ada diskon 30% dengan kartu Flazz di toko buku Gramedia. Cap cus malem minggu keliling-keliling gramed hunting buku yang dari dulu dipengenin tapi harganya bikin kening berkerut heheheh 😛

The Ring of Solomon – Jonathan Stroud

Kangen deh sama Barty. Akhirnya koleksi Barty-ku komplit sama prekuelnya #yeah

The Graveyard Book – Neil Gaiman

Neil Gaiman emang jaminan mutu kayaknya. Baca Review temen-temen jadi bikin makin pengen punya bukunya

Imitation in Death – JD Robb

Ngelengkapin koleksi terjemahan In Death Series. Sekarang tinggal 2 buku lagi yang belum punya #semangat

Throne of Jade – Naomi Novik

Kecewa sama eragon, berpaling ke serial naga yang ini aja 😉

Dosa #2 : Buntelan

image

goodreads info, klik judul buku

Rajin ngikutin giveaway ada gunanya juga. Jadi nambah timbunan dosa dengan buku-buku paperback penulis luar #yeah. Sebenarnya sih bulan ini cuma dapet 1 paperback aja, yang 2 lagi giveaway bulan Juli tapi baru nyampe Indonesia bulan ini 🙂

Crescent Bound – Karli Rush

Buku fantasi roman tentang pengendali kekuatan elemen api

Rose – Alison Chaffin Higson

Cerita roman tentang pencarian jati diri, cinta dan maaf, premisnya mirip The Lake House

If The Shoe Fits – Megan Mulry

Jatuh cinta pada keluarga bangsawan di jaman teknologi pun tetap ribet, roman diselingi humor ringan

wpid-DSC_0353.jpg

Akhirnya punya koleksi buku John Green. Nge-fans berat pokoknya sama pencetus vlogbrothers dan nerdfigtheria ini. Kalap dah waktu kemaren amazon diskon buku-buku ini sampe rata-rata harganya tinggal 5 dolar sekian! Sayang karena ongkos kirim ke Indonesia itu mahal banget, gak bisa sekalian beli TFiOS deh. Maklum tabungan hadiah gift card dan redeem ebook ga cukup lagi. Pas udah ada, eh stoknya abis. Pengen nangis rasanya….

Looking for Alaska

An Abundance of Katherines

Paper Towns

 *NB: tadi foto yang ini salah posting. Komennya maaf dihapus yah mbak desty 😳

eBook copy!

Beberapa ebook hadiah giveaway tidak bisa ditukar jadi gift card, karena langsung dikirim file-nya melalui email. Bulan ini paling seneng dapat ebook harlequin yang ini. Karena walaupun masuk Deal Harlequin, turun harga hingga $1.99 gak worthed aja rasanya beli ebook. Tapi kalo gratis ngapain ditolak, hahahaha….

goodreads info

SWAG PACK !!!

Selain buku, ada juga kiriman memorabilia hasil giveaway. Gak sebanyak bulan kemarin sih. Paketnya ada 2 tapi isinya lebih sedikit daripada paket bulan Juli.

image

book charm Sara Kate’s Spirit

 

image

art bookmark by James Vallesteros

 

Iklan

4 thoughts on “Buying Monday: Agustus 2013

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s