Buying Monday: Juli 2013

Grup BBI bikin acara seru lagi! Kali ini meme yang terinspirasi dari blog buku internasional. Blogger buku di luaran sering sekali bikin iri karena tiap minggu bisa bikin postingan buku-buku yang mereka dapetin. Gak mau kalah, Aulia blogger The Black in The Book ngajak book blogger Indonesia buat berbagi dalam meme Buying Monday, tiap senin terakhir tiap bulannya. Saat yang tepat untuk ngiler buku saat tongpes!

*ambil karung buat nyelametin timpukan buku*

Karena mendadak, kali ini aku cuma sempet foto-foto belanjaan terakhirku bulan ini, termasuk buntelan dan hadiah giveaway dari Ashtrie (alter-ego khusus buat giveaway INT).

Apa Buying Monday-mu bulan ini? 🙂

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin’.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! 😀

End of July 2013 Book Haul

Dosa #1 : Beli

goodreads info, klik judul buku

Novel diskon 25% di Togamas Sudirman. Kalau bawa lebih banyak uang kayaknya bakalan lebih kalap lagi 😛

Semuanya buku terjemahan…..

Bliss (The Bliss Bakery #1)

Demam baca buku fantasi anak-anak yang ringan.  Penasaran. Korban review keren.

Seasons to Remember

Buat ngelengkapin koleksi bokset cinta 4 musim dengan buku kumpulan quote-nya!

Wedding Night

Kepengen ada sobat masa kecil yang ngajakin nikah 😀

Scandal’s Bride

His-Rom dengan bumbu paranormal dalam porsi yang pas!

Goodnight Tweetheart

Kemaren cuma numpang minjem, sekarang udah koleksi!

Dosa #2: Hadiah

more info, klik judul buku

Alter ego-ku lagi beruntung banget. Menang banyak ebook dan dapet 1 buku paperback dan 1 paket swag yang isinya wangi….

Insomnia (The Night Walkers #1)

Buku horor. Ada yang gak bisa tidur? 😛

Back to You

Ebooknya gratis karena ikutan jadi street team yang jadi tukang spam ke mana-mana. Ini foto swag pack-nya

Dosa #3: Buntelan

Follow @MerryRiana

Buntelan dari Dion Yulianto (titipan marketing Gramedia yang aku lupa namanya; please jangan bunuh saya)

The Silver Chain
(The Unbreakable Trilogy #1)

Buku erotica, eARC dari net-galley. #sembunyidipojokan

Last-But-Not-Least
Lola Going Green

Buku cerita bergambar untuk anak/remaja, eARC dari net-galley.

The Rockin’ Chair

Buku fiksi kontemporer, eARC dari net-galley. Sebenernya ini hadiah giveaway, tapi karena mintanya file ePub jadinya cuma dikasih invitation download ke net-galley.

 

Iklan

10 thoughts on “Buying Monday: Juli 2013

  1. Wah mba Asrina punya alter-ego buat giveaway… #salahpokus

    Wedding Night udah ada terjemahannya ya mba? *baru tau*

    Ngomong-ngomong… terima kasih sudah berpartisipasi, mba Asrina! 😀

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s