Rabu BeriBu S02E05

Terima kasih buat teman-teman yang sudah mengikuti giveaway dalam rangka BBI 2nd Aniversary yah! Banyak sekali saran yang disampaikan buat blog ini. Beberapa bisa segera diterapkan, beberapa masih dicari formula yang pas buat diterapin yang lain hummm maaf mungkin lebih baik saya masukan ke folder “Let’s we agree to disagree” 😀

Yang paling kelihatan mungkin perubahan template blog ini yah, soalnya kemaren banyak yang merasa gak nyaman dengan warna abu dingin plus sulur vertikal blog ini. Semoga suka dengan template yang baru ini. Begitu juga dengan tulisan header yang kurang kebaca, maaf banget, saya bukan master bikin header soalnya jadi masih belajar. Kalau ada yang mau buatin sih bakal seneng banget *ngarep gratisan*

Trus, soal perbanyak review…. hum, maaf penyakit moody lagi melanda. Gak bisa maksa diri buat bikin ulasan yang koheren dari kemaren-kemaren. Kayaknya saya capek aja. Jadi sementara nikmati dulu filler Rabu BeriBu dan Cuplik Sabtu dulu yah…

Last but not least, spesial buat yang request widget musik di blog. Maaf gak bisa masang widget musik di blog ini :(. One of my favorite song (currently). Josh is so funny guy….

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.
Iklan

8 thoughts on “Rabu BeriBu S02E05

  1. Pertamaxxx!!! Hehehe
    2 Program yang bikin aku betah di blog ini itu Rabu BeriBu sama Cuplik Sabtu, pertahankan, Kak! Kalau bisa bikin widget spesial untuk program ini biar makin ‘terkenal’ hehehe.
    Kalau soal header sih, template sekarang aja udah keren kok, ‘simple but elegan’. Gak pake header juga gak-apa. Hehehe

    • wah, padahal aku berharap tidak ada pertamax di antara kita. Mahal sih…… #kaskusbanget
      makasi, atensinya buat 2 program filler blog ini. jangan lupa berkunjung lagi walo giveaway-nya udah finis yah….

      • Hahaha, mbak Asrina tertanyata kaskuser 😆

        setauku di wp agak susah dipasangi widget musik, soalnya kebanyakan widget jenis itu pada pakai javascript–yang jelas nggak dibolehin sama si Matty (eaa, Matty :lol:) Mullenweg.

        Oia, boleh nggak sih adaptasi yang Rabu Beribu? Tapi aku pengennya tiap Sabtu sih, biar nggak brentok sama Wishful Wednesday soalnya ._.

  2. Perubahan ini aja udah keren kok, kak. Menurutku blogny enak dipandang mata soalny backgroundny warna kesukaanku 🙂
    Eemm, maaf kalau selama ini aku ngasi saran yang rada-rada ngaco, sebenarnya sih aku jga ngga terlalu ngerti pake wp *tutup muka*

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s