Rabu BeriBu S02E03

Beberapa waktu bertualang sebagai persona lain mengikuti berbagai book giveaway blogger buku dari berbagai belahan dunia (#lebay) akhirnya berhasil ngumpulin beberapa hadiah. YAY! Yah, walaupun cuma beberapa ebook, setidaknya pernah menang gitu (#kode). Kebanyakan dari penulis YA indie yang nerbitin bukunya lewat smashword.

Salah satunya buku hasil ngobrolin Death Note sambil bales-balesan email sama pengarangnya. Yuk kita cuplik covernya:

klik di sini

Shadow of Time – Jen Minkman

Last but not least, lets music heal your soul……..

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.
Iklan

8 thoughts on “Rabu BeriBu S02E03

  1. Kayaknya bukunya menarik deh, jadi berminat 🙂 Sayang dalam bahasa Inggris (bahasa Inggrisku pas-pasan) :p

    Kak, aku mau ngasi saran lagi yaaa 🙂
    Kalau bisa, antara background sama tulisanny dikasi pembatas, misalnya kasih warna putih atau warna-warna lain yang bisa bikin tulisannya terlihat lebih jelas 🙂

  2. Yeay selamat 😀 aku juga sering “berpetualang” ke blog luar demi mencari 1 buah buku gratis hahaha

    Itu cover bukunya cukup nyeramin juga dengan warna merahnya .___.
    udah selesai dibaca? 😀

    Sebenarnya aku bingung mau kasih kritikan apa saran :p hanya bermasalah dengan hurufnya yang menurutku kecil -,- selebihnya aku nyaman-nyaman aja berkunjung ke blog kamu ^^

  3. mampir lagi 🙂 kayaknya nih buku emang keren. kalau petualang ke blog luar, belum pernah sih…. hehehe 😀

    Saran Citra kayaknya bisa tuh. Bisa ngurangin efek silaunya. Atau ganti warna coklat aja motif kayunya. Biar lebih nyaman di mata 🙂

  4. Mampir lagi kakak 😀
    Wah, keren kayaknya bukunya. Tapi aku belum pernah berpetualang ke blog luar, soalnya blog dalam aja jarang apalagi blog luar -_-”
    Sarannya masih yang kemarin tentang background yang kalau bisa diganti, kalau garis-garis jadinya pusing ngeliatnya. Oh iya, warna tulisan juga yang hijau itu silau banget mungkin bisa diganti 😀

  5. hai kak, aku nongol lagi nih 🙂

    aduh,, bukunya menarik banget tu kak..
    kalau bisa, bahas tentang buku ini di blog dong kak.. buat resensinya..
    kan jadi nambah info buat para pecinta buku yang lain 😀

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s