Rabu BeriBu S02E02

Ketemu lagi sama reviewer pemalas yang suka buka buku tapi males bikin review ini. Di bulan kasih sayang ini, akhirnya aku bisa posting review untuk SRC 2013. Yay! Yah, walaupun telat bin banyak spoiler bertebaran, enjoy yah! Kemajuan challenge SRC 2013 dapat dipantau pada static page 2013 : SRC.

Ngomongin soal challenge, mau laporan hasil coin for books tahun kemaren berhasil ngumpulin koin sebanyak IDR 214.000. Lumayan udah digeber awal tahun buat nambah tumpukan. 😛 Kayaknya ulang tahun BBI nanti bisa bikin giveaway nih. 😛 Soalnya masih ada sisa koin seribuan yang belum ditukar tuh……. #teaser

Terus, terus, mau bilangin kalau kemaren nambah timbunan dosa lagi dengan ikutan bookswap buku English. Selain itu juga sempet berburu buku second English di Togamas Sanur. Hahahah, semakin males nge-review kayaknya tumpukan makin menggunung aja. Jadi perlu beli rak buku baru nih kayaknya. 😛

Btw, ada yang perhatiin gak kalau banner blog ini dah berubah? Gimana menurut kalian?

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini pada hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.
Iklan

7 thoughts on “Rabu BeriBu S02E02

  1. Wah, daripada ditimbun dirumah, mending kirim ke rumahku aja xD

    Kak, aku mau saran lagi yaa :p
    Gambar di headerny itu keren banget lhoo. Ada gambar Dewi Saraswati lagi. Aku suka banget. Tapi gambarnya ngga pas. Kayakny lebih panjang dan kurang lebar ke bawah. Coba di lebaran dikit, pasti keliatan pas. Trus font untuk mantranya itu kayaknya ngga cocok deh. Mantranya jadi ngga kebaca. Kalau bisa sih fontnya diganti, pake yang lebih jelas :))

    • Maaf, sejak jadi anggota BBI bukannya jadi reviewer malah kena virus penimbun buku deh. Kalo menang giveaway aku kirim deh salah satu tumpukanku ke rumahmu ;p

      Trus soal header, sebenernya sengaja mantaranya dipake font yang fade jadi ga keliatan biar kayak doa dalam hati gitu. tapi banyak yang ga suka yah? okelah nanti saya ganti waktu ganti template. kapan? bulan depan mungkin hahahahah

  2. Kalau gak cukup di rak buku kakak, rak buku di rumahku masih banyak kosong kok. Kirim aja 😀
    Soal header sih keren sebenarnya. Keren banget malahan, ada gambar Dewi Saraswati, tapi betul kata Citra Apsara, gambarnya kurang pas dan mungkin bisa diperbaiki dan dipasin lagi :D. Untuk Font juga gak keliatan, kalau memang niatnya supaya jadi doa dalam hati sih sebaiknya dibuat jadi jelas aja supaya yang lain juga bisa ikut berdoa dalam hati. Kalau gak keliatan kan jadi males liatnya 😉

    • masih ada kardus kok buat penampungan sementara. maaf yah buku-buku *nepuk debu di buku-buku*

      Masalah header oke deh nanti aku baikin. *nyari timbunan gambar mentahan .psd-nya*

    • Bisa dibilang ini agak banyak terinspirasi dari wrap-up post blog-blog yang sering aku kunjungin. Tapi ya, ini yang gagas aku sendiri buat filler post sementara aku lagi ga mood bikin review 😉

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s