Cuplik Sabtu – The Best of Me

Cuplikan halaman 115

“But you took me anyway. Because I wanted you to. We could barely get out of your car, the winds were so strong, and the ocean was just… wild. It was whitecaps all the way to the horizon, and you just stood there holding me, trying to convice me to get back in the car.”

Apa itu Cuplik Sabtu?
Cuplik Sabtu adalah cuplikan paragraf dari sebuah buku yang dipilih secara acak yang tayang di blog ini setiap sabtu pagi. Metodenya sebagai berikut:
1. Pilih Buku
Pilih secara acak salah satu buku dari timbunan yang ada (bisa timbunan buku sendiri, buku teman, buku perpustakaan bahkan buku yang sudah dibuka sampulnya di toko buku) 🙂
2. Pilih Halaman
Pilih secara acak halaman yang akan dicuplik (bisa dibuka begitu saja, pake undian, pake random.org, ato pake tafsir primbon mimpi juga boleh) 😉
3. Pilih paragraf
Baca halaman yang sudah terpilih itu, lalu pilih paragraf yang paling berkesan (hati-hati jangan sampai terlalu banyak spoiler!) 😛
Iklan

6 thoughts on “Cuplik Sabtu – The Best of Me

  1. Pengen ikutan nyoba Cuplik Satu xD

    Kak, aku mau saran yaaa 🙂
    Buat kolom search, menurutku itu kurang keliatan. Kalau bisa diberi background beda warna dari warna latar dari blog ini (misalnya putih) agar lebih terlihat. Sebenany, awalnya aku ngga nyadar kalau disitu ada kolom pencarian =)

  2. Wah, quotenya keren! Jadi pengen nyoba sendiri, gak harus member BBI kan 😀
    Warna Backgroundnya sih menurutku gak masalah, ini keren menurutku tapi tergantung kakak aja. Cuma 1 yang mengganjal sih, quotenya Bahasa Inggris, Kak. Mungkin bisa di translate gitu biar pembaca yang bahasa Inggrisnya belepotan *Kayak aku* bisa paham maksud quote itu 🙂

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s