Rabu BeriBu #4

Berita ga penting minggu ini:

aku lagi sakit nih. Pusing, suara serak, panas. Flu kayaknya. Mungkin karena sebulan belakangan penuh kegiatan yang memforsir tenaga. Capek kuadrat!!!

Berita dari dunia buku:

Adaptasi terbaru Pride & Prejudice kali ini dalam bentuk webisode di YouTube. Keren banget deh! Kata salah satu exec. producernya sih baru rampung 6 episode dan masih perlu banyak views supaya bisa nutup ongkos produksi pake program YouTube Partners. Ayo nonton Lizzie Bennet Diary di Youtube!

Fave line:

“What if he’s gay?! What if he’s a serial killer?! “What if he’s a gay serial killer?” *stunned face*

subcribe lbd here

Apa itu Rabu BeriBu?
Rabu BeriBu singkatan dari Rabu Berita Buku, adalah posting berita singkat di blog ini setiap hari Rabu pukul seribu (10.00 WITA). Secara umum memberitakan hal-hal menarik tentang buku atau hal-hal tidak menarik tentang buku (tergantung PoV dan Si-Kon).
 
In general, it’s totally random rants about books.
Iklan

Buka Ocehan Anda di Sini...............

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s